Картофельные клецки с соусом песто

Картофельные клецки с соусом песто Картофельные клецки с соусом песто Картофельные клецки с соусом песто Картофельные клецки с соусом песто
Состав:
  • Клецки Delallo картофельные — 454 г.
  • Сливочное масло — 1 чайная ложка
  • Соус Песто DeLallo Классик с вял. помидорами, базилик и сыр — 3 столовых ложки
  • Масло оливковое — 3 столовых ложки
  • Сыр Пармезан тертый — 1/4 чашки


Способ приготовления:

Подарите любимым картофельным клецкам яркий, ароматный вкус с соусом песто с вялеными помидорами, базиликом и сыром. Всего лишь пять компонентов для классического итальянского блюда на любой день недели!

Способ приготовления:

Отварите картофельные клецки в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. 

В антипригарной сковороде обжарьте клецки до слегка золотистого цвета на сливочном масле.

Взбейте соус песто с оливковым маслом до однородной текстуры. Перемешайте обжаренные картофельные клецки с получившейся смесью и посыпьте тертым сыром пармезан! 

Приятного аппетита!