Гастрономический ужин Rose Wine&Sea food

28 марта 2017

Розовые вина Европы – это романтическое настроение, легкость и свежесть, которые предвосхитят дуновение весеннего ветра и ласку  апрельского  солнца. А если это в сочетании с изысканной кухней Средиземноморья, которая богата полезными, свежими и вкусными морепродуктами, то это самый романтичный и весенний ужин.

Историю виноделен, особенности производства розовых вин Франции, Италии и Испании, а также культуру потребления этого благородного напитка расскажет вам профессиональный сомелье Вячеслав Дмитриев. Почувствуйте всю изысканность и утонченность в блюдах средиземноморской кухни, которые порадуют самых искушенных гурманов.  Шеф-повар гастронома EsentaiGourmet приготовит для вас Осьминога и каракатицу по-Средиземноморски, сочную спаржу, французский салат Фрутас дель Маре с морепродуктами и изумительный десерт. Прикоснитесь к весеннему настроению, гастрономическому удовольствию и легкости в EsentaiGourmet.

Гастрономический ужин 

Дата: 7 апреля.

Время: 19:30

Место: Бар гастронома EsentaiGourmet.

Ведущий: Вячеслав Дмитриев - сомелье компании «Территория Вина».

Стоимость ужина – 18 000 тг.

Билеты можно приобрести на кассах гастронома EsentaiGourmet.

Дополнительная информация по телефону: 8 777 552 00 07