Натуральная ароматическая свеча JOIK ручной работы

30 марта 2017

JOIK – это роскошная натуральная косметика ручной работы из Северной Европы. Неповторимый северный стиль, чистый и минималистичный, поддерживающий бережное отношение к природе. Вся продукция JOIK предельна натуральна, состоит из лучших ингредиентов, смешанных по эффективной рецептуре, что позволяет дать нашей коже самое лучшее.

Косметика от JOIK не содержит парабенов, солей серы, силикона и других вредных компонентов. Ни один из продуктов  не проходит испытания на животных. Компания уделяет огромное внимание дизайну и эстетической стороне своей продукции, так как считает, что наряду с полезными свойствами, продукция должна приносить и хорошее настроение и заряд позитива, а это достигается благодаря красивой упаковке и упоительным ароматам.

В Esentai Gourmet новое поступление натуральных свечей с невероятными ароматами. Ароматические свечи - первые помощники в создании домашнего уюта, а также атмосферы любого праздника или романтического настроения. Достаточно выбрать тот запах, которых настраивает вас на волну спокойствия и расслабления. 

Ароматические свечи Joik изготавливаются вручную из безопасного для окружающей среды соевого воска. При создании свечей тщательно выбираются ароматы и используются масла только наивысшего качества, которые наполняют помещение настоящим благоуханием. Ароматические свечи Joikв элегантных стеклянных бокалах являются прекрасным аксессуаром в любом интерьере.
Соевый воск – это безвредный для окружающей среды продукт для изготовления свечей. Его получают из возобновляемого природного ресурса – соевых бобов. Этот вид воска подвергается полному биологическому распаду. Ароматизированные свечи из соевого воска имеют более чистое пламя и по причине более низкой точки плавления горят дольше, чем свечи из парафина. Кроме того, в свечах Joik используется фитиль их хлопка. Приблизительное время горения свечей составляет 30 часов.

Мы предлагаем ароматы на любой вкус – от сладких ванильных до свежих фруктовых, от нежных цветочных до ароматных чайных и кофейных смесей, от свежих ароматов SPA до пряных травяных благоуханий.