Лимонад №1 в Великобритании - Fentimans

30 марта 2017

Уникальные английские лимонады Fentimans сделаны исключительно из натуральных ингредиентов. Они не содержат ГМО и консервантов, приготовлены по специальной технологии, в которой используется только натуральная газация. Обладая натуральным вкусом и приятным ароматом они являются натуральным лимонадом №1 в Великобритании. 

В гастрономе Esentai Gourmet представлен широкий ассортимент натуральных лимонадов Fentimans

Curiosity Cola.  Этот бодрящий напиток - воссоздание кол прошлого. Он произведен с использованием настоев из лучших растительных ингредиентов.
Ginger Beer - настоящий имбирный лимонад производится с использованием лучшего китайского имбирного корня. Жгучий и полный вкус.
Rose Lemonade - освежающий напиток с превосходным вкусом и ароматом. Производится из сока настоящих лимонов и чистейшего розового масла Отто из всемирно известной Долины Роз в Казанлаке, Болгария.
Victorian Lemonade - для получения настоящей свежести, непрозрачный Victorian Lemonade с соком одного с половиной лимона в каждой бутылке, проходит взбивание.
Mandarin and Seville Orange Jigger - Мерный стаканчик» (от англ. jigger) - это старый английский термин разумной меры, который использовался для комбинирования сока восьми мандаринов и цедры Севильского апельсина в каждой бутылке.
Tonic Water - первый в мире ботанически сваренный тоник, производится со смесью растительных настоев и экстракта лемонграсса, что приводит к уникальному  освежающему вкусу с характерным ароматом цитрусовых.
Ginger Ale - ярко выраженный но мягкий имбирный вкус с добавлением апельсина и травяных настоев калгана и корицы которые придают Ginger Ale полноту вкуса.

Купить лимонады Fentimans в интернет-магазине