Сладкий подарок из Испании - Torrons Vicens

20 июня 2017
Torrons Vicens - испанский производитель традиционных турронов и нуги высшего качества. Компания находится в Аграмуне в провинции Льейда (Каталония, Испания).

Carrer_Petritxol_-_Botiga_Torrons_Vicens.JPG

Традиции испанского муниципалитета Аграмун в ремесленном производстве сладких деликатесов впервые были описаны в 1741 году в письмах испанской знати. Турроны Аграмуна приобрели большое признание в XIX и XX веке благодаря тому, что ремесленники посещали различные ярмарки и не только на родине. Несколько семей продолжают эти традиции и сегодня, и Torrons Vicens – один из таких представителей. Поколение за поколением семья делала традиционные испанские сладости - турроны и нугу.

Турроны от Torrons Vicens производятся в широком ассортименте: мягкие, твердые, органические, без сахара, с шоколадом и другими смелыми сочетаниями ингредиентов. Продукт находится в вакуумной упаковке и размещен на деревянной основе, которая облегчает резку туррона на столе и обеспечивает хорошую сохранность во время транспортировки и хранения. Компания акцентирует внимание на том, чтобы турроны попадали к потребителю в идеальном состоянии.

NAVIDAD-INFORME-TORRONS-VICENS-OCTUBRE-2014-DULCES-NOTICIAS-SWEET-PRESS1.jpg

Турроны и нуга от Torrons Vicens сделаны из тщательно отобранных натуральных ингредиентов и способны удовлетворить самые разные и смелые вкусы гурманов-сладкоежек. Репутация готового продукта подкреплена статусом IGP и другими сертификатами качества.⁠

Купить испанский туррон в интернет-магазине