Итальянская паста Alfieri

20 июня 2017

Классическая яичная паста Alfieri появилась на рынке в 2000 году. Тогда была основана макаронная фабрика Мальяно чтобы предоставить потребителю уникальный продукт высокого качества и вкуса. В 2008 году фабрика была полностью обновлена, соединив традиционные семейные рецепты и новейшие технологии.

riga2.jpg

Паста Alfieri производится исключительно из твёрдых сортов пшеницы экстра-класса от итальянских (40%) и канадских (60%) хозяйств. Свежие яйца категории «А» поставляются ежедневно лучшими фермами Пьемонта.
В отличие от многих паст «trafilate al bronzo», использующих бронзовые пресс-формы, в Alfieri предпочитают медленный процесс производства и сушки «laminazione a freddo», который позволяет сохранить белковое содержимое и органолептические свойства нетронутыми.
За последние годы паста Alfieri, при производстве которой используются лучшие пищевые технологии и сырьё, приобрела самых взыскательных поклонников, как в Италии, так и за рубежом.⁠