Изысканный вкус горчицы и уксуса Clovis из Франции

20 июля 2017
Большой ассортимент горчицы и уксуса французской компании Clovis представлен в Гастрономе Esentai Gourmet. Clovis - это компания, которая заслужила себе всемирно известное имя, используя в своих продуктах только натуральные ингредиенты. Горчица и уксус готовятся  по особым технологиям и старинным рецептам, благодаря этому можно почувствовать богатый и насыщенный вкус, благородный аромат в каждом продукте. 

Самый известный уксус Clovis: 
  • Бальзамический уксус из Модены. Произведенный исключительно в регионе Модены. Сделан из винограда сорта Trebiano и концентрированного свежевыжатого сока, что делает его вкус очень ароматным и чрезвычайно сладким. Прекрасно сочетается с оливковым маслом для любого средиземноморского типа приправы.
  •   Уксус Шардоне. Уксус с фруктовыми нотками особо подчеркнет ваши блюда на основе рыбы и морепродуктов. 
  • Уксус с прованскими травами на основе белого вина. Винный уксус с белого вина, с ароматным букетом шалфея, чабреца, розмарина идеально подходит для летних салатов.
Самые известные виды горчицы Clovis: 
  • Дижонская горчица. Горчица Clovis Дижон, конечно классическая в французской кулинарии! Она характерна большим содержанием горчичных семян, которые придают ей особый горький вкус. Она сочетается со всеми блюдами: с мясом, с рыбой, овощами, салатами из морепродуктов.
  •  Горчица  с красного винограда. Сладкие, красные фрукты и пряные ароматы придают неповторимый вкус. Эта горчица идеально подходит к мясу дичи.
  • Горчица Эстрагон. Выделяется своим строгим классическим рецептом приготовления с  использованием листьев эстрагона. Он придает горчице учтивый, нежный и естественный вкус. Эстрагон усиливает вкус грибов блюда, и может быть использован в винегрет, а также в известное французское блюдо: курица с эстрагоном.⁠