Новое поступление полезных сухих завтраков американской компании Red Mill

20 июля 2017

Компания Red Mill Natural Foods, Inc. - признанный лидер в производстве натуральных, органических и безглютеновых продуктов питания в США. Компания ведет свою историю с 1978 года, когда была открыта первая мельница, построенная по традиционной схеме на основе каменных жерновов.
На сегодняшний день Red Mill является крупнейшим поставщиком и производителем органических продуктов питания начиная от обычной овсянки, заканчивая профессиональной пекарской мукой и различных семян. Сохраняя приверженность вековым традициям, компания стремится идти в ногу со временем предлагая, только лучшее, что создано природой.⁠

На мельницах, которым уже более ста лет, они перемалывают в муку самые разнообразные сорта злаков. Red Mill смешивает их, чтобы приготовить удивительные сорта вкусной муки, каши, смеси для блинов, кексов и хлеба. Также, есть линейка продукции без содержания глютена, которая производится в отдельном помещении и проходит проверку на чистоту. Компания Red Mill постоянно пополняет список, делая линейку продукции из полезных злаков самой полной в мире.

Сегодня вы можете порадовать себя и своих близких полезными молотыми злаками и вы будете знать, что вы едите самые лучшие зерновые продукты из представленных на рынке.
С заботой о вашем здоровье.⁠