Оливковое масло Soler Romero премиального качества

06 февраля 2018

Soler Romero — это семейный бизнес с давними традициями производства оливкового масла extra virgin и бальзамического уксуса. Уже 6 поколений делают масло и бальзамический уксус на ферме, расположенной в провинции Джен. Оливки выращиваются на площади в 600 гектар, что делает Soler Romero крупнейшим производителем оливкового масла в Испании. Продукция компании Soler Romero удовлетворяет желания самых привередливых клиентов, для которых помимо превосходного качества и исключительного вкуса важно и натуральное происхождение.
Компания Soler Romero имеет несколько сертификатов качества мирового значения, среди которых сертификат Андалусского комитета сельского хозяйства (CAAE) и сертификат Японского стандарта качества (JAS).
Уже на протяжении 10 лет оливковое масло и бальзамический уксус Soler Romero уверенно занимает полки сотен супермаркетов и магазинов мира и используется как важный ингредиент для приготовления самых разных блюд.⁠