Итальянская паста с мировым именем Pastificio Di Martino

06 февраля 2018
 С 1912 года Ди Мартино были производителями пасты в г. Граньяно. Благодаря вековым традициям, которые, впитав последние инновации, определяют работу уже третьего поколения руководителей компании, Pastificio Di Martino сегодня является эталоном качества на мировом рынке среди производителей макаронных изделий категории «Паста из Граньяно» (Pasta di Gragnano). Продукция компании изготавливается в соответствии с Правилами производства макаронных изделий с защищенным географическим указанием (Indicazione Geografica Protetta, IGP) на основе муки из твердых сортов пшеницы 100% итальянского происхождения и воды из источников Гор Латтари. Благодаря использованию бронзовых фильер в процессе производства и медленной сушке изделий при низких температурах, паста Di Martino имеет шероховатую поверхность, которая способна наиболее эффективным образом впитывать разнообразные соусы и специи, сохраняя при этом натуральный аромат пшеничных зерен и позволяя создавать идеальное сочетание пасты с приправами. Сегодня Pastificio Di Martino производит 8 миллионов порций пасты в день и экспортирует «Пасту из Граньяно» IGP в 36 стран мира.⁠

А в 2017г итальянский модный дом Dolce & Gabbana выпустил капсульную коллекцию макаронных изделий. Она стала логичным продолжением коллекции одежды весна-лето 2017, в которую вошли платья с изображением пасты Pastificio Di Martino⁠.