Оливковое масло Goccia D’Oro, Италия

06 февраля 2018

⁠Оливковое масло высшей категории Extra Virgin получается путем первого холодного отжима маслин сорта «Сoratine» и «Oliarole», выращенных в районе заповедника Rocche del Roero региона Пьемонт (Piemonte), знаменитого своими винами, маслами и сырами. Собранные вручную оливки сортируются, после чего отжимаются механическим путем с помощью старинных гранитных прессов.

465055853_w640_h640_cid2245511_pid325092117-6a393f56.jpg

Оливковое масло «Goccia D’Oro» производства известной итальянской компании пользуется популярностью во всем мире, а особенно в странах Европы, уже на протяжении 80 лет. Масло принято считать самым лучшим из всех ныне существующих, достигнуть такого качества производителю удалось за счет использования только натуральных и качественных ингредиентов, а так же оборудования, которое служит верой и правдой на протяжении ни одного года. Масло изготовлено путем первого холодного отжима, оно подойдет для жарки, приготовления соусов и для заправки салатов из свежих овощей. Отличается увеличенным сроком эксплуатации – сохраняет свои свойства на протяжении 18 месяцев.⁠