Паста ⁠Le Gemme del Vesuvio из Неаполя

08 февраля 2018

⁠Макароны являются одним из столпов итальянской кухни и виноделия и средиземноморской диеты. Они производятся на полуострове на протяжении веков, особенно в Неаполе, и является любимым блюдом для большинства населения всего мира. 
Еще в те времена, когда паста готовилась вручную, высушивалась на солнце и на ветру, благодаря сухому и свежему климату Италии родились сотни макаронных фабрик. Сегодня компания Le Gemme del Vesuvio старается воспроизводить макароны в соответствии с древними традициями и возвращать ароматы прошлого в дом.

Le Gemme del Vesuvio - это макароны, рожденные из секретов древних традиций Maccaronara (разновидность пасты, представляющая собой толстые спагетти сделанные вручную). История компании раскрывает удивительное сочетание высоких технологий и древних рецептов приготовления пасты. Семья Форнаро, имея богатый опыт и технологические возможности вдохнула жизнь в макаронную фабрику Grania и таким образом появились в свет более 50 видов макаронных изделий изготовленных из твердых сортов пшеницы, а также из тонкой твердой манной муки.