Косметика Stenders - вдохновение природой

09 апреля 2018

Латвийская компания «Stenders» берет свое начало в 2001 году, когда в Риге был открыт первый магазин под этим названием, в котором продавали мыло, сделанное вручную по традиционным латышским рецептам на основе натуральных экстрактов, эфирных масел и трав. В то время вопросам органичности продуктов, косметики, мебели, игрушек и других вещей начали уделять много внимания. Для покупателей стало важным, насколько косметика является натуральной. Основатели «Stenders»⁠ сделали ставку на естественные, безопасные и органичные ингредиенты и этим попали в тренд того времени, обеспечив себе успешное развитие.  


E4bsiYg-5NM.jpg


«Наши продукты предназначены для ритуалов принятия душа, ванны и ухода за телом. Широкий диапазон мыла ручной работы и бурлящих шариков для ванны делает бренд уникальным. Другие категории косметики предложены для того, чтобы предоставить клиентам широкий выбор средств в особом сегменте косметических продуктов, благодаря чему STENDERS может называть себя экспертом в области ухода за телом».
 
«Stenders»⁠ является одним из крупнейших производителей косметики в Северной Европе. Это команда творческих и компетентных специалистов, увлеченных идеей косметики, наполненной ощущениями. Чувства и ощущения Stenders» вложены в более чем 350 продуктов и живут в более чем 220 магазинах в 27 странах мира - Латвии, Эстонии, Литве, Швеции, Финляндии, Норвегии, Австрии, Германии, России, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Армении, Украине, Хорватии, Словении, Венгрии, Польше, Японии, Китае и Саудовской Аравии.⁠⁠