Новинки

Лакомства из Вероны Saladine
13.04.2018
Окруженная первозданной природой холмов Вероны компания Saladine производит натуральные сладости на основе лесных орехов, фундука, кешью, кунжута и миндаля в соответствии с лучшими традициями Италии с 1975 года. ⁠
Специальные коллекции конфет World&Time в Esentai Gourmet
13.04.2018
Коллекции вкуснейших шоколадных конфет World&Time своими неповторимыми образами и вкусовым разнообразием вдохновляют и поднимают настроение. Прекрасный выбор для приятного подарка
Настоящее лакомство с берегов туманного Альбиона - трюфельные конфеты Monty Bojangles
13.04.2018
Monty Bojangles обладают оригинальным вкусом, в котором изысканная горечь темного шоколада и какао переплетается с солоноватыми морскими нотами и сладостью сливочного ириса.
Картофельные чипсы Tyrrells родом из самого сердца Англии
13.04.2018
Чипсы Tyrrells – это натуральные ломтики картофеля, которые благодаря специальной технологии приготовления, являются не только вкусными но и полезными.
Косметика Stenders - вдохновение природой
09.04.2018
В гастрономе Esentai Gourmet представлен уникальный бренд органической косметики Stenders. Приятный аромат, красивая упаковка, натуральные ингредиенты подарят вам незабываемые эмоции и ощущения. 
Живая еда в гастрономе Esentai Gourmet. Ростки зерновых
06.04.2018
Проростки - это высококачественная «живая» еда, древнейшее оздоровительное средство, известное уже более пяти тысяч лет⁠. 
Итальянский шоколад La Perla из Пьемонта
23.03.2018

⁠Совершенство изысканности и дизайна, неповторимый вкус - итальянский шоколад La Perla Di Torino

Итальянское печенье Marabissi, с особенной историей
23.03.2018
Вкусная новинка для любителей изысканных и натуральных кантучинни и печенья по старинным рецептам из Тосканы. Marabissi в гастрономе Esentai Gourmet
Легендарное оливковое масло San Giuliano
23.03.2018
Новое поступление оливкового масла San Giuliano. San Giuliano – это крупнейший итальянский производитель оливкового масла холодного отжима, которое производят в Сардинии. Бренд экспортируется в более чем 30 стран мира и выиграл множество национальных и международных призов, добившись признания его высокого качества и подлинности. 
Паста ⁠Le Gemme del Vesuvio из Неаполя
08.02.2018
Le Gemme del Vesuvio - это макароны, рожденные из секретов древних традиций Maccaronara⁠
Оливковое масло Goccia D’Oro, Италия
06.02.2018
Для тех, кто хочет питаться здоровой и сбалансированной пищей, не забывая о её хорошем вкусе, оливковое масло бренда Goccia d'Oro (Капля золота) станет необходимым в доме продуктом. 
Итальянская паста с мировым именем Pastificio Di Martino
06.02.2018
Итальянская паста Pastificio Di Martino⁠ представлена в гастрономе Esentai Gourmet. Всемирно известный бренд, который выпустил совместную лимитированную коллекцию пасты совместно с Dolce&Gabanna. 
Показывать по: