Новинки

Испанский чай для настоящих ценителей - Happy Lab
20.06.2017
Испанский чай Happy Lab - это история страсти, настоящих традиций и стремление к счастью. ⁠Лучшие и отборные листья чая, несравненный аромат цветков, привезенных со всего мира, создают идеальное сочетание. ⁠
Паста из Италии Felicceti
20.06.2017
Felicetti - это традиционная итальянская паста, приготовленная из твердых сортов пшеницы по старинному рецепту. Весь процесс производства от выбора сырья до упаковки готовой продукции находится под тщательным контролем, что гарантирует качество пасты Felicetti.⁠
Изысканный французский мармелад Noel Cruzilles
20.06.2017
Элитная французская кондитерская фирма Noel предлагает сладкоежкам уникальную деликатесную продукцию: глазированные фрукты в широком ассортименте, джемы и мармелад из отборных фруктов. ⁠
Мягкие игрушки класса люкс JellyCat
20.06.2017
Благодаря качественным материалам, используемым при ручном пошиве мягких игрушек JellyCat, и необычным находкам дизайнеров ушастые кролики, мягкие мишки и веселые совы - любимые и желанные подарки во многих семьях. ⁠
Настоящие сладости из Ларца - итальянское печенье Di Costa
20.06.2017
Вкуснейшая итальянские выпечка Di Costa - это настоящее наслаждение для любителей всего вкусного и сладкого. Кексы, шоколадные конфеты, нуга, печенье в красивой упаковке Di Costa - это изысканный и приятный подарок для любимых и близких. 

Сенсационная линейка органического шоколада Chocolat Stella
20.06.2017
Швейцарский шоколад Stella — это удивительное сочетание нежности, сладости и насыщенного вкуса какао. При производстве продукции используется только органическое сырье. ⁠
Изысканный бельгийский шоколад Noble
20.06.2017
В гастрономе Esentai Gourmet новое поступление бельгийского шоколада наивысшего качества. Noble Chocolates представляет собой уникальную марку и одновременно новую концепцию в производстве шоколадных изделий. ⁠
Сладкий подарок из Испании - Torrons Vicens
20.06.2017
Torrons Vicens изготовлен из измельченного миндаля сорта Маркона с добавлением меда. Производится в испанском городе Аграмунт, который считается родиной турронов и является защищенным географическим наименованием для производства этой сладости. ⁠
Джемы Wildiers из самого сердца Бельгии
20.06.2017
В гастрономе Esentai Gourmet новинка - домашнее варенье приготовленное по старинным рецептам Wildiers, из Бельгии. Натуральные джемы и варенье не содержат в своем составе вредные вещества, красители и ароматизаторы. 
Испанская посуда из платинового силикона Lékué
26.05.2017

В гастрономе Esentai Gourmet новое поступление невероятно красивой и удобной испанской силиконовой посуды торговой марки «Lekue». Она экологически безопасна для хранения и приготовления пищи, в том числе в микроволновой печи.⁠

Новое поступление черной икры "Горкунов"
23.05.2017
Новое поступление черной осетровой икры премиального и лучшего качества "Горкунов" в гастрономе Esentai Gourmet. Икра - это один из самых питательных продуктов. В икре осетровых и лососевых рыб содержится около 30% высокоценных белков.
Французское натуральное мороженое Haagen-Dazs
15.05.2017
В гастрономе Esentai Gourmet настоящий хит лета - всемирно известный бренд, мороженое высочайшего качества Haagen-Dazs⁠, изготовленное во Франции и только с 100% натуральных ингредиентов. 
Показывать по: