Новинки

Соль с мировым именем - Maldon. Великобритания
30.03.2017
Уже более 130 лет "Maldon" является лучшим производителем соли ручной работы, которая придает пикантность практически любому блюду. Компания "Maldon Salt" является одним из немногих производителей, выпускающая соль в Англии. Это небольшой семейный бизнес семьи Осборн. Отличное качество соли уже сделало продукт этой марки престижным. 
Оливковое масло Frantoio di Santa Tea из Тосканы
30.03.2017
Оливковое масло Frantoio di Santa Tea – это оливковое масло высшей категории, произведенное методом холодного прессования из черных и зеленых оливок двух сортов, собранных на солнечных холмах Тосканы. Прекрасно сочетается с овощами и свежими сырами, отлично подходит для приготовления брускет, салатов, соусов, маринадов для рыбы и мяса.
Вкус настоящего бельгийского шоколада Cafe Tasse
30.03.2017
Шоколадный батончик Cafe Tasse с карамельной начинкой - изысканное лакомство для гурманов. Молочный шоколад из Бельгии славится своим качеством по всему миру. В состав продукта входят только натуральные ингредиенты - какао-бобы, цельное молоко и лучший сахар. 
Новое поступление роскошных шоколадных конфет Comptoir du Cacao
30.03.2017
Марка Comptoir du Cacao на примете у ценителей шоколада и просто любителей сладкого уже очень давно. Неповторимый вкус кондитерских изделий от французской шоколадной фабрики порадует даже самого требовательного гурмана.
Французский чай Comptoir Francais du The
30.03.2017
В Гастрономе Esentai Gourmet представлен уникальный французский чай Comptoir Francais du thé, бескомпромиссное качество которого создается путем тщательного отбора сортов, высокопрофессиональным персоналом, строгим контролем качества на всех стадиях и главное используется исключительно натуральное сырье.
Итальянские органические напитки The Bridge
30.03.2017
Органический Соевый напиток The Bridge произведен исключительно из сои, выращенной в экологически чистых районах Италии, на 100% растительный, без добавок сахара. Соевый напиток содержит значительное количество протеинов высокой биологической ценности, не содержит лактозы.
Лимонад №1 в Великобритании - Fentimans
30.03.2017
Новое поступление английских лимонадов Fentimans в гастрономе Esentai Gourmet. Лимонады сделаны исключительно из натуральных ингредиентов. Они не содержат ГМО и консерванты, приготовлены по специальной технологии, в которой используется только натуральная газация. Обладая натуральным вкусом и приятным ароматом они являются натуральным лимонадом №1 в Великобритании. 
Лучшие сорта испанского кофе Granell
30.03.2017
В Esentai Gourmet представлен знаменитый испанский кофе Granell, который славится своим качеством и незабываемым ароматом. Гордостью бренда Granell является самый дорогой сорт кофе в мире - экзотический Kopi Luwak. Зерна для этого сорта кофе проходят через желудок животного циветт, что делает их менее горькими. Кофе приобретает пряный аромат и не горчит
Оливковое масло с солнечной Сицилии Frantoi Cutrera
30.03.2017
Главная сила Frantoi Cutrera – в вековых оливковых деревьях на горных склонах, обращенных на юг. Он считается одним из лучших мировых брендов оливкового масла, за последние 12 лет завоевавший более 160 престижных национальных и международных премий и наград.
Натуральная ароматическая свеча JOIK ручной работы
30.03.2017
В Esentai Gourmet новое поступление натуральных свечей с невероятными ароматами. Ароматические свечи - первые помощники в создании домашнего уюта, а также атмосферы любого праздника или романтического настроения. Достаточно выбрать тот запах, которых настраивает вас на волну спокойствия и расслабления. 
Всемирно известное печенье Amaretti Virginia
30.03.2017
Amaretti Virginia - это легендарный бренд, который является синонимом высокого качества и утонченности в кондитерском искусстве. Бренд стал известен благодаря производству мягких amaretti, сегодня фирма предлагает также широкую гамму утонченных и отменных видов кантучинни.
Легендарное оливковое масло San Giuliano
18.03.2017
Новое поступление оливкового масла San Giuliano. San Giuliano – это крупнейший итальянский производитель оливкового масла холодного отжима, которое производят в Сардинии. Бренд экспортируется в более чем 30 стран мира и выиграл множество национальных и международных призов, добившись признания его высокого качества и подлинности. 
Показывать по: