Отмена
Close
Меню личного кабинета
Back НК Ризотто Yeelli - с белыми грибами 250 г Россия
НК Ризотто Yeelli - с белыми грибами 250 г Россия
Артикул: 46544
1 тг
НК Ризотто Yeelli - с белыми грибами 250 г Россия
Российская Федерация
Артикул: 46544
Состав
Рис Каролина, грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, чеснок, лук зелёный, петрушка)

Описание
Итальянская кухня дарит множество идей для креативного и вкусного обеда и ужина. Ризотто с белыми грибами – изысканное итальянское блюдо, которое никого не оставит равнодушным. В состав входят: изысканный рис и белые грибы создают особое сочетание, обладающее особыми вкусовыми характеристиками

Способ приготовления:
250 г ризотто, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст.л. растительного масла (можно заменить сливочным маслом), 1 л бульона (можно воды), соль — по вкусу. В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Когда сковорода разогреется, налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Как только вино испарится, залить ризотто половиной указанного объёма бульона, посолить и снова перемешать. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания, периодически помешивая содержимое сковороды. Готовить 20-25 минут на среднем огне. Рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым. Снять с огня, по желанию добавить тёртый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут
Рекомендуемые товары