Отмена
11.07.2017

Мясные деликатесы Pedrazzoli в Esentai Gourmet

Ветчина вареная и запеченная

Самые ценные сорта мяса, роскошные ароматные окорока входят в состав вареной и запеченной ветчины итальянского производства. Традиции производства ветчины зародились на знаменитом полуострове еще во времена Римской империи.

Манящий аромат, нежный цвет натурального мяса с изящными прожилками жира на срезе, аппетитный вкус — разве можно устоять перед восхитительными ломтиками итальянской ветчины.

Колбаса Мортаделла Болонья Био Pedrazzoli Италия

Настоящая итальянская мортаделла — гордость Болоньи — это нечто большее, чем жирная копченая колбаса. Среди многочисленных свиных колбасных изделий, производимых в этом регионе, это самое знаменитое.

Мортаделлу делают уже как минимум пятьсот лет, и возможно, ее рецепт уходит корнями в древний Рим.Как и для остальных видов итальянских колбас (за исключением салями), чем тоньше кусочек, тем лучше. Тонкие кусочки мортаделлы более приятны, и позволяют почувствовать едва уловимые нотки во вкусе мяса и специй. Тонкие кусочки также позволяют сильнее ощутить уникальный аромат этой колбасы, однако, мортаделлу также можно подавать нарезанную небольшими кубиками, как ветчину.

Мортаделла — очень разнообразное блюдо, которое можно использовать во всех видах блюд — от закусок до основных блюд. Поданная с грецкими орехами, сырами и кислыми ягодами, или в качестве основы для восхитительной пасты, мортаделла может стать прекрасным ингредиентом для различных закусок. Мортаделла также хороша с яйцами, в качестве ингредиента для итальянского омлета, известного как фритатта. Что касается блюд из макарон, мортаделла является замечательной начинкой в другом шедевре из Болоньи, тортеллини. Однако, истинные любители этой знаменитой колбасы зачастую просто нарезают ее и подают с хорошим хлебом и легким фруктовым красным вином.

Приобретайте знаменитую мортаделлу в гастрономе «Есентай Гурмэ».⁠