Café-Tasse, славящийся изысканным ароматом и лучшими мастерами – шоколатье, дарует нам наслаждение тем же шоколадом, что мы любили с детских лет. Предлагающая множество сортов, превосходное и неизменное качество и «маленький квадратик», которому невозможно противостоять, фирма отражает поэтическую традицию изысканных продуктов. Ароматы, напоминающие об экзотических путешествиях, современные и традиционные рецепты подчеркивают контраст между удовольствиями прошлого и настоящего. Коллекции шоколада Café-Tasse – это шедевры художников, создающих и развивающих ароматы, как живописцы, которые постоянно развивают и дорабатывают свои краски и техники.
Café-Tasse совершает поездки по всему миру в поисках новых ингредиентов для создания неповторимого вкуса. Эти ингредиенты успешно сочетаются с самым изысканным шоколадом, создавая превосходный продукт и придавая его аромату дополнительную пикантность. Вкус всех добавок – испанских апельсинов и миндаля, китайского имбиря, ливанских фисташек и турецкого фундука – постоянно проверяется. Из таких мелочей и получается совершенство.
Конфеты Café-Tasse все еще производятся старинным способом, ручная работа обеспечивает качество марки. Стандарт производства отдает приоритет старинным методам, одновременно поддерживая прозрачность производства. Ключевыми словами здесь являются – гигиена, контроль качества и прослеживаемость. Наши строжайшие проверки ничего не оставляют на волю случая.
Как и для всех произведений искусства и ремесленных изделий упаковка для шоколада Café-Tasse создается только вручную. Проведение каждого этапа упаковки выдерживает сравнение с самоотдачей и энтузиазмом старинных мастеров. За долгие годы Café-Tasse накопила огромное количество опыта в своей области, что обеспечивает абсолютную современность знаний людей, производящих эту эксклюзивную упаковку. Целая область знаний и умений, возникших из традиции, была возвращена к жизни индивидуальностью ручного мастерства.