24.04.2017

Вкуснейшие варенья и джемы Tiptree по старинным английским рецептам

Вкуснейшие варенья и джемы Tiptree по старинным английским рецептам

Ферма Типтри – это место производства знаменитых варений, мармеладов, и творожков компании Wiklin & Sons. На территории фермы работает магазин варенья, чайная, и музей.

31 марта 2017 Ферма Типтри – это место производства знаменитых варений, мармеладов, и творожков компании Wiklin & Sons. На территории фермы работает магазин варенья, чайная, и музей. Более 50 лет тому назад Джон Уилкинс начал заниматься коллекционированием различных предметов, используемых для приготовления варенья, или иллюстрирующих сельскую жизнь в графстве Эссекс.

Компания Tiptree - это настоящее искусство и десятилетняя история приготовления лучшего варенья и джемов. Джемы, варенья и чатни, представленные в гастрономе Esentai Gourmet являются натуральным продуктом, без содержания вредных для организма ингредиентов. У нас вы можете приобрести джемы из чернослива, черешни, черной смородины, персика, клубники, малины, крыжовника, айвы, ананаса, апельсина. Мед из апельсиновых цветков, органического цветения, акации. Мармелад лаймовый, лимонный, фруктовый и многое другое.

В 2010 году сама королева Англии Елизавета II посещала фабрику по производству джемов и варенья Tiptree.